Электронный документооборот

«АЛЬФА ДОК». Просто. Быстро. Надежно

Главная страница Карта сайта Форма обратной связи Обратный звонок
/ Это интересно
Средний бумажный документ
— имеет 19 копий

Внедрение систем электронного документооборота: проблемы и решения (Часть 1)
Статья адресована в первую очередь сотрудникам организаций, которые уже приняли решение о внедрении у себя системы и которым нужно ясно представлять, с какими проблемами им предстоит столкнуться, независимо от того, будут они внедрять систему документооборота сами или сотрудничать с какой-либо консультационной или внедренческой компанией.
 
Внедрение систем электронного документооборота: проблемы и решения (Часть 2)
Один из наиболее сложно формализуемых аспектов внедрения системы электронного документооборота - это оценка эффективности и возврата инвестиций от внедрения системы.
 
СЭД как дополнительное конкурентное преимущество
Каждому предприятию необходимо думать о том, как наиболее эффективно добывать, хранить, управлять, архивировать и получать доступ к информации, которая важна для бизнеса.
 
Факторы успешного внедрения СЭД своими силами
Так есть ли полноценная альтернатива дорогостоящему внедрению силами сторонней организации? Считаем, что есть.
 
Как эффективно и быстро выбрать СЭД?
Целью написания статьи является мое желание поделится личным опытом многих проектов по выбору и внедрению СЭД в компаниях разного уровня, отрасли деятельности и направлений.
 
/ Словарь
Конкурентные лицензии
— это неперсонифицированные права на использование ПО. Такие лицензии не связаны с именем конкретного сотрудникам и имеют ограничение на количество одновременных подключений к базе данных.
/ Новости
Интеграция с ССТУ.РФ
В версии 149 будет доступна автоматическая выгрузка результатов обращений граждан на портал ССТУ.РФ
Новая версия 148 MSSQL
Вышла новая версия клиентского модуля документооборота «АЛЬФА ДОК». Обновление произойдет автоматически при следующем запуске системы, если Ваша база данных соответсвует новой версии клиента.
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.